Zutaten: 200g Reismehl, 40g Maismehl,1 Eßl. Buchweizenmehl, 200 ml Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz, 1/2 P. Backpulver,
4 Eßl. Olivenöl 1 Eßl.Maisstärke, 6 Äpfel , 5 Stangen Rhabarber (Bund) etwas gemahlene Bourbon-Vanille, 1 Msp. Stevia,
etwas Kokosblütenzucker zum besteuben.
Reismehl, Maismehl, Buchweizenmehl, Eier, 1 Prise Salz, Olivenöl, Milch, Backpulver mit Schneebesen oder Rührfix vermengen.
Dann Maisstärke und Stevia zugeben und alles gut durchrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben . Den Teig mit
der gemahlenen Bourbon- Vanille bestreuen. Dann das kleingeschnittene Obst (Rhabarber+ Äpfel) großzügig auf dem Teig verteilen. Jetzt kann der Kuchen in den Ofen bei 175C für 30min auf Ober-Unterhitze. Wenn der Kuchen fertig ist noch einmal
mit Kokosblütenzucker besteuben und mit einer schönen Tasse Kaffee geniesen.
Kommentar schreiben
Musikwomen (Sonntag, 24 Mai 2015 18:43)
Scheint nicht schwer zu sein nach zu backen. Lecker sieht es ja aus.