Schoko- Jackfruchtmuffins

Zutaten: 300g Reismehl, 200ml Milch, 3 Eßl.Maisstärke,4 Eßl. Olivenöl,2 Eier, 1/2 P Backpulver,2 Eßl. Kakao, 1 Eßl. Carob

3-4 Msp. Stevia, 150g Jackfrucht (gefroren oder frisch)

für 9 Muffins

 

Reismehl, Milch, Maisstärke, Olivenöl, Eier, Backpulver, in einer Schüssel mit Rührfix oder Schneebesen verrühren. Dann Kakao und Carob zugeben. Das Ganze vermengen, mit Stevia nach Bedarf absüßen. Jetzt die Jackfrucht kleinschneiden , etwas Teig in die Muffinform (als Boden geben) , dann  die Jackfrucht auf den Boden geben und mit der restlichen Masse bedecken. Das ganze

im Backofen bei 180 C (Ober-Unterhitze) , 20-22 Minuten backen.  Wenn die Muffins fertig sind bei offenen Backofen ruhen lassen, sie dann nach etwa 5 Min rausnehmen und abkühlen lassen. Jetzt kann man sie nach Lust und Laune verzieren und garnieren. Ich habe sie mit Sahne und Schokoladenblättern garniert. Alles noch auf einen Teller anrichten und genießen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0