Zwetschgendatschi

Zutaten


Hefeteig:

500 g Reismehl, 4 Eßl. Maisstärke, 20g Hefe, 3/8l Milch, 2 Eier,  50g Butter, 1 Prise Salz,  1 Msp. Stevia

Belag:

1,5 Kg Zwetschgen, etwas Zimt


Für den Hefeteig alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben (Mehl,Hefe mit lauwarmer Milch, Eier, Butter(angewärmt)

1 Prise Salz und 1 Msp. Stevia. Alles gut verrühren, das ein dickflüssiger Brei entsteht (Vorteig). Alles an einem

warmen Ort oder Backofen bei 50 C ,30 min. gehen lassen. Die ganze Masse dann mit einem Kochlöffel durchschlagen

bis er Blasen wirft und wieder 30 min gehen lassen. Dann den Teig auf ein Backblech geben und mit einer Gabel einpicksen.

Reichlich mit Zwetschgen belegen und Zimt bestreuen. Alles im Backofen auf 175 C , 40 min. backen.  Wenn der Kuchen

fertig gebacken ist schön auskühlen lassen.  In kleine Stücke schneiden, und mit einer schönen Tasse Kaffee und viel

Schlagsahne servieren.

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