Kürbispasta (für 4 Personen)

Pasta     

                           einfach                                                                     mal


ANDERS!

Zutaten: 1 mittelgroßen Butternutkürbis, 1 gr. Karotte, 1 Stange Porree, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 gestr. EL Currypulver,

               300ml Gemüsebrühe (Instant, am besten von Erntesegen),1 kl Orange(Saft), Salz ,  Pfeffer, 300g glutenfreie       

               Pasta(Farfalle,Penne,Fusilli),1/2 Bund Petersilie, 2 EL Erdnüsse, geröstet

Als erstes, wird der Kürbis halbiert, entkernt und geschält. Dann die Karotte schälen und alles in Stücke schneiden

Porree waschen und in Ringe schneiden. Jetzt die Zwiebel hacken und im heißen Öl in einem Kochtopf andünsten.

Anschließend das Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten. Alles mit Curry bestäuben, Brühe zugießen und das ganze

ca 15 min. köcheln lassen.  In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen. Nach etwa 15 min das Gemüse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zur guter Letzt die Petersilie und die Nüsse grob hacken, dann die Pasta mit der Kürbissoße anrichten und mit                   Petersilie und Nüssen bestreuen.


 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0