Pasta
einfach
mal
ANDERS!
Zutaten: 1 mittelgroßen Butternutkürbis, 1 gr. Karotte, 1 Stange Porree, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 gestr. EL Currypulver,
300ml Gemüsebrühe (Instant, am besten von Erntesegen),1 kl Orange(Saft), Salz , Pfeffer, 300g glutenfreie
Pasta(Farfalle,Penne,Fusilli),1/2 Bund Petersilie, 2 EL Erdnüsse, geröstet
Als erstes, wird der Kürbis halbiert, entkernt und geschält. Dann die Karotte schälen und alles in Stücke schneiden
Porree waschen und in Ringe schneiden. Jetzt die Zwiebel hacken und im heißen Öl in einem Kochtopf andünsten.
Anschließend das Gemüse zufügen und 2-3 Min. mitdünsten. Alles mit Curry bestäuben, Brühe zugießen und das ganze
ca 15 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen. Nach etwa 15 min das Gemüse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zur guter Letzt die Petersilie und die Nüsse grob hacken, dann die Pasta mit der Kürbissoße anrichten und mit Petersilie und Nüssen bestreuen.
Kommentar schreiben