Himbeer- Käse-Kuchen

 Himmlisch





                                 leichter                                




Käsekuchen  !

Zutaten: Stevia, 100g Bio- Butter,4 Eier, 1 kg Speisequark, 1 Btl.Vanille Pudding (Alnatura), 100g Himbeeren (frisch oder

                tiefgefroren)



Stevia (etwa 1/2 Teelöffel voll(kommt darauf an wie süss ihr den Kuchen mögt) mit der Butter schaumig schlagen. Dann die Eier nacheinander unterrühren. Jetzt den Quark und das Puddingpulver zugeben und zu einer glatten Creme verrrühren.

Quarkcreme in eine gefettete Springform (24 cm ) geben. Dann die Himbeeren darauf verteilen. Alles bei 150 C, Ober-Unterhitze,90 Min. backen.  Kuchen abkühlen lassen, anschließend aus der Form lösen und nett anrichten.


Diesen Kuchen kann man auch sehr schön mit Blaubeeren backen !

Kommentar schreiben

Kommentare: 0