VEGAN
GESUND
LECKER
Zutaten: 500 gTopinambur, 250g Kartoffeln, 2 EL ÖL, 1 TL Currypulver, 2 EL Honig, 1 Msp Stevia, Salz, Cayennepfeffer, Koriander, Zitronensaft, 1 Packung Reismilch, 1 l Gemüsebrühe
Als erstes Topinambur und Kartoffeln schälen und würfeln, dann im Öl anschwitzen , mit der
Gemüsebrühe ablöschen alles kochen lassen (max.15 Min.). Suppe anschließend
pürieren und mit Honig, Stevia, Salz, Cayenne-Pfeffer, Koriander und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die Reismilch beigeben und unterheben. Als letztes alles in eine Suppenterine oder einfach
in einem Suppenteller nett anrichten.
Kleine Anmerkung ! Wer diese Suppe lieber nicht vegan kochen möchte kann statt der Reismilch auch Schmand nehmen.
Kommentar schreiben