Zutaten
für 4 Portionen
2kg Spargel, Salz, 150g Cocktailtomaten, 100g veganer Kochschinken oder gekochtem Schninken, 250ml Sahne, 1 Ei, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, 40g Grattugiato veganer Parmesan
Zubereitung
Als erstes den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Alles In kochendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten kochen. Anschließend die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Spargel
abgießen und gut abtropfen lassen.
Jetzt 3 - 4 Spargelstangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln und alles in eine flache gefettete Auflaufform legen. Cocktailtomaten darauf geben. 250ml Sahne mit dem Ei
verrühren alles mit Salz und Pfeffer abwürzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darunter rühren.Die Sauce über den Spargel gießen. Parmesan darüber streuen und
im Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
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